Fertigung > Das Dialogfenster "Anpassen" > So erzeugen Sie Schnittbewegungen Automatisch

So erzeugen Sie Schnittbewegungen Automatisch
Die verschiedenen Arten von Schnittbewegungen hängen von der jeweiligen NC-Folge ab. Weitere Informationen zu Typen von NC-Folgen finden Sie unter dem entsprechenden Thema. Sobald eine automatische Schnittbewegung generiert ist, können Sie sie vollständig oder teilweise in den Werkzeugweg integrieren.
1. Wählen Sie im Dialogfenster Anpassen (Customize) in der Dropdown-Liste die Option Autom Schnitt (Automatic Cut), und klicken Sie auf Einfügen (Insert).
2. Die entsprechenden Menüs zum Erzeugen von automatischen Schnittbewegungen innerhalb des aktuellen NC-Folgen-Typs werden angezeigt. Erzeugen Sie eine automatische Schnittbewegung.
Es wird eine implizite Folgeschnitt-Bewegung erzeugt, die der automatischen Schnittbewegung vom Start bis zum Ende folgt.
3. Definieren Sie die Folgeschnitt-Bewegung um, wenn das Werkzeug nur bestimmten Abschnitten der automatischen Schnittbewegung folgen soll oder wenn Sie die Parameter für den Folgeschnitt ändern möchten. Informationen zum Neudefinieren eines Folgeschnitts finden Sie unter "Siehe auch".
4. Mit der Schaltfläche Vorschau (Preview) können Sie die definierte Werkzeugbewegung vorab anzeigen lassen. Bestätigen Sie mit OK, oder beenden Sie das Erzeugen der Werkzeugbewegung mit der Schaltfläche Abbrechen (Cancel).