Fertigung > NC-Kontrolle > ModuleWorks > So vergleichen Sie die Versätze zwischen Rohling und Zielteil

So vergleichen Sie die Versätze zwischen Rohling und Zielteil
1. Klicken Sie auf die Unterregisterkarte Vergleichen (Compare). Rohling und Zielteil werden in verschiedenen Farben angezeigt.
2. Geben Sie im Feld Versatz zu Zielteil (Offset to target part) einen Versatz für den Rohling vom Zielteil an.
3. Klicken Sie auf den Befehl Vergleichen (Compare), um die Auswirkungen des angegebenen Versatzes zu analysieren. Sie können Farben für die Versatzbereiche für eine bessere Analyse angeben.
4. Wählen Sie auf der Unterregisterkarte Vergleichen (Compare) im Feld Querschnitt (Cross Section) einen der folgenden vordefinierten Querschnitte aus, um eine Querschnittansicht der angegebenen Versätze zu erzeugen:
Positiv X
Positiv Y
Positiv Z
Negativ X
Negativ Y
Negativ Z
Wählen Sie Benutzerdefiniert (Custom) aus, und geben Sie Werte in den Feldern X (X), Y (Y) und Z (Z) ein, um einen benutzerdefinierten Querschnitt zum Vergleichen der Versätze zu erzeugen. Sie können Keine (None) auswählen, um die Querschnitte zu entfernen.

* Die Unterregisterkarte Schnitt (Section) hilft Ihnen, Querschnittsansichten zu erzeugen, ohne die Versätze zu vergleichen. Sie können einen beliebigen vordefinierten Querschnitt auswählen oder einen benutzerdefinierten Querschnitt erzeugen.