Fertigung > NC-Kontrolle > NC-Check > So kontrollieren Sie NC-Folgen während des Erzeugens

So kontrollieren Sie NC-Folgen während des Erzeugens
Zum Zeitpunkt der Erzeugung einer NC-Folge können Sie diese durch den NC Check-Prozess "laufen lassen", um den aktuellen Werkzeugweg zu überprüfen.
1. Klicken Sie beim Erzeugen einer NC-Folge auf auf der Registerkarte der zu erzeugenden Folge Das Menü NC CHECK wird geöffnet.
2. Stellen Sie die gewünschte Darstellung ein. Sie können die Standardfarben der Darstellung ändern, die Werkzeugansichtsoption und die Häufigkeit der aufeinanderfolgenden Werkzeuganzeigen wählen.
3. Klicken Sie auf Ausführen (Run). Das System beginnt damit, den aktuellen CLDATA-Code der NC-Prüfung zu unterziehen.