Fertigung > NC-Kontrolle > NC-Check > So können Sie jederzeit auf NC-CHECK zugreifen

So können Sie jederzeit auf NC-CHECK zugreifen
Während Ihres Fertigungsprozesses können Sie jederzeit die CL-Daten einer NC-Folge zur Prüfung des Werkzeugwegs und der resultierenden Geometrie durch den NC Check-Prozess laufen lassen. Die Prüfung mehrerer NC-Folgen nacheinander ohne Aktualisierung bietet Ihnen ein vollständiges Bild der Werkstücksgeometrie nach der Bearbeitung. Der CLDATA-Code für alle NC-Folgen, die Sie prüfen wollen, muss vor dem Starten der NC-Kontrolle in CL-Dateien ausgegeben werden.
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeugweg abspielen (Play Path) > Materialentfernungssimulation (Material Removal Simulation). Das Menü NC CHECK wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf DARSTELLEN (DISPLAY). Das Menü NC-DARST (NC DISP) wird geöffnet.
3. Wählen Sie den Befehl Dateiname (Filename), und geben Sie den Namen einer CL-Datei ein; andernfalls werden Sie nach dem Namen gefragt, wenn Sie den Befehl Ausführen (Run) wählen.
4. Stellen Sie die gewünschte Darstellung ein. Sie können die Standardfarben der Darstellung ändern, die Werkzeugansichtsoption und die Häufigkeit der aufeinanderfolgenden Werkzeuganzeigen wählen.
5. Klicken Sie auf Ausführen (Run). Das System fängt an, die angegebene Datei zu prüfen.
6. Nach Abschluss (oder Abbruch) des NC-Kontrollprozesses können Sie eine andere NC-Folgendatei prüfen lassen.