Fertigung > Werkstattbericht > Allgemeine Einführung: Automatische Werkstattberichte generieren

Allgemeine Einführung: Automatische Werkstattberichte generieren
Zum Generieren eines Werkstattberichts im HTML-Format wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Prozessdokumentation (Process Documentation). Der Werkstattbericht enthält wichtige Fertigungsinformationen und Werkzeuglisten, die nach NC-Operation sortiert sind. Dieser Bericht wird im Creo Parametric Browser angezeigt. Sie können einen Bericht erstellen, der entweder jede Operation im Prozess oder das gesamte Fertigungsmodell enthält. Der Standardname des Berichts lautet <mfg_model_name>.htm, wobei mfg_model_name für den Namen des Fertigungsmodells steht. Der Bericht wird in dem durch die Konfigurationsoption nc_autodoc_report_dir festgelegten Verzeichnis gespeichert.
In den Werkstattbericht können Sie außerdem ein Werkzeug-Setup-Blatt einschließen. Für das Werkzeug-Setup-Blatt wird eine in Creo Parametric enthaltene Standardvorlage verwendet. Wenn Sie für die Konfigurationsoption nc_autodoc_template_dir kein Verzeichnis festlegen, das den Ablageort der im Werkstattbericht zu verwendenden Formatvorlage und der Bilder definiert, verwendet Creo Parametric die Berichtvorlage und die Standardbilder, die im Creo Parametric Installationsverzeichnis abgelegt sind. Die Standardberichtvorlage umfasst ein Logo, einen Hyperlink für die Rückkehr zum Hauptprozessdokument, den Operationsnamen, den Schrittnamen und ein Bild des Werkzeugs oder Prozessschritts.
Sie können ein Werkzeug-Setup-Blatt für eine Arbeitszelle oder für jeden Kopf einer Arbeitszelle erzeugen. Das Werkzeug-Setup-Blatt enthält allerdings nur die von den Schritten verwendeten Werkzeugen und nicht alle in der Arbeitszelle verfügbaren Werkzeuge. Das Blatt enthält Informationen wie den Namen des Werkzeugs, den Kopf, dem das Werkzeug zugewiesen ist, Werkzeugparameter sowie weitere Parameter. Ein Werkzeug verfügt über separate Zeilen im Bericht, wenn es beiden Köpfen oder mehreren Werkzeugplätzen zugewiesen ist.
Sie können für die Konfigurationsoption nc_autodoc_param_dir ein Verzeichnis für die Setup-Datei festlegen. Diese Datei beschreibt die Prozessparameter, die in die Parametertabelle aufgenommen werden sollen.
Durch Generieren eines Werkstattberichts werden alle bereits erstellten Berichte ersetzt.