Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > In Layouts navigieren > So verwenden Sie das Zoomfenster

So verwenden Sie das Zoomfenster
1. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf , oder klicken Sie auf Ansicht (View) > Port zoomen (Zoom Port). Das Fenster Port zoomen (Zoom Port) wird in der unteren rechten Ecke des Arbeitsfensters geöffnet. Der im Arbeitsfenster angezeigte Teil des Layouts wird im Fenster "Port zoomen (Zoom Port)" in einem roten Feld angezeigt.
2. Klicken Sie im Fenster "Port zoomen (Zoom Port)" auf oder , um das Layout zu vergrößern oder zu verkleinern. Das rote Feld wird angepasst, um die Berandung der aktuellen Ansicht des Layouts anzuzeigen.