Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > In Layouts navigieren > So verwenden Sie Favoritenansichten

So verwenden Sie Favoritenansichten
1. Klicken Sie in einem geöffneten Layout auf den Pfeil für Favoritenansichten in der linken unteren Ecke des Arbeitsfensters. Der Filmstreifen für Favoritenansichten wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine Operation:
Um einen Schnappschuss der aktuellen Ansicht im Arbeitsfenster zu erzeugen, klicken Sie auf . Der Schnappschuss wird im Filmstreifen gespeichert.
Um einen Kommentar zu einer Ansicht hinzuzufügen, wählen Sie die Ansicht im Filmstreifen aus, und klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Ansicht, und wählen Sie Kommentar hinzufügen (Add Comment) aus. Das Dialogfenster Kommentar (Comment) wird geöffnet. Geben Sie einen Kommentar ein, und klicken Sie auf OK (OK).
Um einen Kommentar anzuzeigen, zeigen Sie auf auf der rechten Seite einer gespeicherten Ansicht. Der Kommentar wird angezeigt.
Um einen Kommentar zu editieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Ansicht, und wählen Sie Kommentar editieren (Edit Comment) im Kontextmenü.
Um einen Kommentar zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Ansicht, und wählen Sie Kommentar löschen (Delete Comment) im Kontextmenü.
Um die Ansicht zu ersetzen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Ansicht, und wählen Sie Ansicht ersetzen (Replace View) aus dem Kontextmenü.
3. Um den Filmstreifen für Favoritenansichten zu schließen, klicken Sie auf den Pfeil für Favoritenansichten in der linken unteren Ecke des Arbeitsfensters.