Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > So widerrufen Sie Aktionen oder stellen diese wieder her

So widerrufen Sie Aktionen oder stellen diese wieder her
Sie können die meisten Operationen einzeln und der Reihe nach widerrufen und wiederherstellen, sofern eine Layoutdatei nicht geschlossen bzw. die Creo Layout Anwendung nicht beendet wurde. Sie können Aktionen zum Widerrufen oder Wiederherstellen mit einer der folgenden Methoden ausführen:
Klicken Sie auf oder in der Symbolleiste für Schnellzugriff, um die letzte Aktion zu widerrufen oder wiederherzustellen.
Drücken Sie STRG + Z, um die letzte Aktion wiederherzustellen.