Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > So legen Sie Blattformate fest

So legen Sie Blattformate fest
1. Klicken Sie auf Format (Format) in der linken unteren Ecke des Arbeitsfensters. Das Dialogfenster Format (Format) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Methoden, um die Blattgröße festzulegen:
Wählen Sie ein Standardformat in der Liste aus, und wählen Sie die Maßeinheit aus.
Klicken Sie in der Liste auf Benutzerdefinierte Größe (Custom Size). Geben Sie Werte für die Breite und die Höhe ein, und wählen Sie die Maßeinheit aus.
Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), und suchen Sie nach einem vordefinierten Format.
3. Klicken Sie auf OK. Die Formatbeschriftung wird aktualisiert.
4. Um Blattbeschriftungen in ein neues Format zu kopieren, klicken Sie auf Behalten (Keep) oder Alle behalten (Keep All). Um Blattbeschriftungen aus dem neuen Format zu entfernen, klicken Sie auf Entfernen (Remove) oder Alle entfernen (Remove All).