Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > So legen Sie Einheiten fest

So legen Sie Einheiten fest
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Einheiten (Units). Das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) wird auf der Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) geöffnet. Ein blauer Pfeil zeigt auf die aktuelle Maßeinheit.
2. Wählen Sie eine andere Maßeinheit aus.
3. Klicken Sie auf Einstellen (Set). Das Layout wird in die neue Maßeinheit konvertiert. Wenn die Einheiten geändert wurden und skaliert werden müssen, wird das Dialogfenster Modelleinheiten ändern (Changing Model Units) geöffnet.
4. Klicken Sie auf Bemaßungen konvertieren (Beispiel: 1' wird 25.4 mm) (Convert dimensions (for example 1" becomes 25.4mm)), um die Bemaßungswerte zu skalieren und die Größe des Modells beizubehalten, oder klicken Sie auf Bemaßungen interpretieren (Beispiel: 1' wird 1 mm) (Interpret dimensions (for example 1" becomes 1mm)), um die Bemaßungswerte beizubehalten, wodurch die Größe des Modells geändert wird (wenn Sie beispielsweise die Maßeinheit von Inch in Zentimeter ändern, 1 Inch = 1 cm).

* Winkelbemaßungen werden nicht skaliert.+ Ein Winkel von 30º bleibt z.B. ein Winkel von 30º.