Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > In Layouts navigieren > So navigieren Sie in Layouts

So navigieren Sie in Layouts
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Ansicht (View) eine Navigationsmethode aus:
Neu einpassen (Refit) – Zoomt und verschiebt die Ansicht, sodass alle Elemente in einem Layout angezeigt werden.
Neu an Format anpassen (Refit to Format) – Zoomt und verschiebt die Ansicht, sodass alle Elemente innerhalb des für ein Layout definierten Formats angezeigt werden.
Vergrößern (Zoom In) – Erhöht die Vergrößerung eines Bereichs in einem Layout durch Angabe der zugehörigen Berandungen.
Verkleinern (Zoom Out) – Verringert die Vergrößerung eines Layouts.
Verschieben (Pan) – Verschiebt das Layout.
Port zoomen (Zoom Port) – Öffnet und schließt das Zoomfenster.
Navigation (Navigation) > Vorherige (Previous) – Setzt die Darstellung auf die vorherige Ansicht zurück.

* Diese Befehle sind auch in der Grafiksymbolleiste verfügbar.
2. Wählen Sie weitere Befehle aus, um im Layout zu navigieren.