Layout > Mit Elementen arbeiten > Elemente prüfen und messen > So prüfen Sie Elemente

So prüfen Sie Elemente
Wählen Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) ein Prüfwerkzeug:
Klicken Sie auf Überlappende Geometrie (Overlapping Geometry), um Elemente hervorzuheben, die mit anderen Elementen zusammenfallen.
Klicken Sie auf Offene Enden hervorheben (Highlight Open Ends), um Endpunkte hervorzuheben, die nicht mit anderen Endpunkten oder Elementen zusammenfallen.