Layout > Mit Elementen arbeiten > Elemente erzeugen > So erzeugen Sie Splines

So erzeugen Sie Splines
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Konstruktion (Design) auf Spline (Spline). Die Position des Startpunkts wird relativ zum Basispunkt angezeigt.
2. Klicken Sie auf einen Startpunkt.
3. Um eine der Bemaßungen des Elements zu sperren, das Sie erzeugen, drücken Sie die EINGABETASTE oder die Buchstabentaste "L". Drücken Sie die Tabulatortaste, um zu den anderen Bemaßungen zu wechseln.
4. Wählen Sie ggf. weitere Punkte aus.
5. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um das Werkzeug zu verlassen.
6. Klicken Sie zum Ändern der Spline-Form auf einen Punkt, und ziehen Sie ihn an eine neue Position.