Layout > Mit Elementen arbeiten > Elemente ändern > So fügen Sie Punkte auf einem Spline hinzu oder löschen sie

So fügen Sie Punkte auf einem Spline hinzu oder löschen sie
1. Doppelklicken Sie auf den Spline. Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
2. Um einen Punkt hinzuzufügen, klicken Sie an der gewünschten Position mit der rechten Maustaste auf den Spline, und wählen Sie im Kontextmenü Punkt hinzufügen (Add Point). Der Punkt wird hinzugefügt.
3. Um einen Punkt zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Punkt des Splines, und wählen Sie im Kontextmenü Punkt löschen (Delete Point). Der Punkt wird entfernt.
4. Klicken Sie auf , um das Tool zu beenden.