Layout > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Allgemeine Einführung: Registerkarten verwenden > Allgemeine Einführung: Registerkarte "Schraffur & Füllung"

Allgemeine Einführung: Registerkarte "Schraffur & Füllung"
Die Registerkarte Schraffur & Füllung (Hatching & Fill) besteht aus Gruppen mit Befehlen, die Sie zum Einstellung von Schraffur und Füllung für geschlossene Formen in einem Layout verwenden können.
Gruppe Schraffur (Hatching)
Verwenden Sie die Gruppe Schraffur (Hatching), um Typ, Farbe, Skalierung und Winkel der Schraffur zu definieren.
Bibliothek der Schraffurmuster.
Farbe (Color) – Legt die Farbe für die Schraffur fest.
Abstand (Spacing) – Legt den Abstand für die Schraffur fest.
Gruppe Füllung (Fill)
Verwenden Sie den Befehl Füllung (Fill), um die Farbe und Transparenz der Füllung zu definieren.