Programm > Konstruktionen ändern > Eingabeparameter und Eingabeaufforderungen > Eingabeaufforderungen für Eingabevariablen anpassen

Eingabeaufforderungen für Eingabevariablen anpassen
Bei jeder erforderlichen Eingabe werden Sie aufgefordert, den Wert der Eingabevariablen einzugeben. Anstatt die vorgegebenen Eingabeaufforderungen zu verwenden, können Sie die Eingabeaufforderungen für bestimmte Eingabevariablen anpassen. Dann erscheinen bei der Ausführung der Konstruktion die betreffenden Eingabeaufforderungen, wenn die zugehörigen Variablen eine Eingabe erfordern.
Für das Hinzufügen von Eingabeaufforderungen müssen die folgenden Regeln beachtet werden:
Eingabeaufforderungen müssen immer in Anführungszeichen stehen.
Eingabeaufforderungen müssen unmittelbar auf die entsprechenden Eingabevariablen folgen.
Beispiel:
INPUT
THICKNESS NUMBER
"Enter wall thickness for the cylinder"
INCLUDE_VALVE YES_NO
"Is valve to be included for analysis"
STOCK_ID STRING
"Enter the part’s stock ID"
...
END INPUT
Eingabezeilen löschen
Wenn eine Eingabevariable aus der Konstruktion gelöscht oder ihr Name geändert wird, werden die Beziehungen und Bedingungen, die sie verwenden, nicht automatisch ungültig. Der alte Variablenname bleibt in der Parameterliste des Modells erhalten und muss explizit mit dem Befehl Param lösch (Del Param) gelöscht werden.