Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Mit Trail- und Trainingdateien arbeiten > So erstellen Sie Trainingsdateien

So erstellen Sie Trainingsdateien
1. Öffnen Sie eine vorhandene Traildatei in einem externen Texteditor wie Microsoft Word, und benennen Sie die Datei mit der Erweiterung .txa um.
2. Öffnen Sie die neue Trainingsdatei (.txa) in einer Texteditieranwendung wie Microsoft Word oder Notepad.
3. Fügen Sie der Datei die Direktiven hinzu.
4. Speichern Sie die Datei, wenn Sie mit dem Hinzufügen von Direktiven fertig sind.