Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Elementdarstellung (Entity Display) > So schalten Sie zwischen schattierten Darstellungen und Drahtmodelldarstellungen um

So schalten Sie zwischen schattierten Darstellungen und Drahtmodelldarstellungen um
Klicken Sie in der Symbolleiste für Schnellzugriff auf . Wählen Sie in der Liste eine der folgenden Schaltflächen aus.
Drahtmodell (Wireframe) – Verdeckte Kanten werden als normale weiße Linien dargestellt.
Schattierung (Shading) – Das Modell wird entsprechend der Ansichtsorientierung schattiert. Verdeckte Kanten sind in der schattierten Darstellung nicht sichtbar.
oder
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Elementdarstellung (Entity Display).
2. Klicken Sie unter den Darstellungseinstellungen für Geometrie in der Liste Standard-Geometrieanzeige auf Drahtmodell (Wireframe) oder Schattierung (Shading).
3. Klicken Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf OK. Eine Meldung wird angezeigt.
4. Klicken Sie im Meldungsfeld auf Nein (No), um die Einstellungen nur auf die aktuelle Sitzung anzuwenden.
Klicken Sie auf Ja (Yes), um die Einstellungen in einer config.pro-Datei zu speichern und in einer späteren Sitzung anzuwenden.