Grundlagen > Familientabellen > Mit Familientabellen arbeiten > So blenden Sie in der Familientabelle Spalten ein oder aus

So blenden Sie in der Familientabelle Spalten ein oder aus
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Um eine oder mehrere Spalten auszublenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Klicken Sie in den auszublendenden Spalten in eine Zelle. Die gewählten Spalten müssen nicht aufeinanderfolgen.
b. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Spalten ausblenden (Hide Columns). Die gewählten Spalten werden ausgeblendet.
3. Wählen Sie zum Anzeigen aller ausgeblendeten Spalten die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Alle Spalten einblenden (Unhide All Columns). Die ausgeblendeten Spalten werden in der Familientabelle angezeigt.