Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Fertigungsinformationen aufrufen > So rufen Sie Informationen über Werkzeugwege von Blechmodellen ab

So rufen Sie Informationen über Werkzeugwege von Blechmodellen ab
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > NC-Info-Dialog (NC Info Dialog) > WkzgWeg-Darstellung (Toolpath Display).
2. Wählen Sie Wkzg & Weg (Tool & Path), Werkzeug (Tool), Weg (Path) oder Keine (None).
3. Klicken Sie auf OK. Der Werkzeugweg wird auf dem Modell hervorgehoben.