Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > So blenden Sie Datum und Uhrzeit ein

So blenden Sie Datum und Uhrzeit ein
Um das Datum und der Uhrzeit im Creo Parametric Mitteilungsfenster anzuzeigen, verwenden Sie den Befehl Datum und Uhrzeit (Date and Time). Dieser Befehl ist nicht standardmäßig auf der Multifunktionsleiste verfügbar. Informationen darüber, wie Sie darauf zugreifen, finden Sie unter Allgemeine Einführung: Nicht in Multifunktionsleiste befindliche Befehle.