Collaboration > Collaboration Tools konfigurieren > So legen Sie Konfigurationsoptionen für Collaboration Tools fest

So legen Sie Konfigurationsoptionen für Collaboration Tools fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Konfigurationseditor (Configuration Editor).
3. Legen Sie Anzeigen (Show) auf Aktuelle Sitzung (Current Session) fest, um die Konfigurationsoptionen anzuzeigen, die gerade geladen werden, oder auf Alle Optionen (All Options), um alle Konfigurationsoptionen anzuzeigen.
4. Wählen Sie die Konfigurationsoption in der Liste aus, oder geben Sie den Namen der Option in das Feld Optionen (Options) ein.
5. Geben Sie einen Wert in das Feld Wert (Value) ein, oder wählen Sie einen Wert aus.

* Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
6. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add/Change). Die Konfigurationsoption und der konfigurierte Wert werden in der Liste angezeigt. Ein grünes Statussymbol bestätigt die Änderung.
7. Klicken Sie nach Abschluss der Konfiguration auf Anwenden (Apply) oder OK.