Collaboration > Collaboration Tools konfigurieren > Konfigurationsoptionen für Collaboration Tools

Konfigurationsoptionen für Collaboration Tools
enable_3dmodelspace_browser_tab
yes*, no
Steuert die Darstellung der Registerkarte 3DModellraum (3DModelSpace) im eingebetteten Creo Browser.
yes – Zeigt die Registerkarte 3DModellraum (3DModelSpace) im eingebetteten Creo an, wenn Sie den eingebetteten Browser zum ersten Mal im jeweiligen Fenster öffnen.
no– Zeigt die Registerkarte 3DModellraum (3DModelSpace) nur, wenn Sie unter Online-Ressourcen (Online Resources) auf 3DModelSpace klicken.
enable_partcommunity_tab
yes*, no
Steuert die Darstellung der Registerkarte Download 3D CAD models and 2D drawings im eingebetteten Creo Browser.
yes – Zeigt die Registerkarte Download 3D CAD models and 2D drawings im Creo Browser an. Dies ist die Voreinstellung.
no – Zeigt die Registerkarte Download 3D CAD models and 2D drawings nicht im Creo Browser an.
preferred_replica_sites
location_of_text_file.txt
Mit dieser config.pro-Option wird der Speicherort für die Textdatei Ihrer bevorzugten Replikationsanwenderumgebungen festgelegt. Nach der Einstellung leitet Creo alle Datentransaktionen über die festgelegten Replikationsanwenderumgebungen. Bei Fällen, in denen keine Replikationsanwenderumgebung verfügbar ist, verwendet Creo standardmäßig den Windchill Hauptserver. Die korrekte Syntax lautet:
preferred_replica_sites c:\location_of_replica_sites_file\replica.txt
Textdatei einrichten
Zur Verwendung dieser config.pro-Option müssen Sie eine Textdatei erzeugen, die den Speicherort jeder Replikationsanwenderumgebung angibt.
Jeder Eintrag in dieser Textdatei muss das folgende Format aufweisen:
http://location.of.Windchill_Server/Winchill file://location_of_replica_site

* Der Windchill Server und der Speicherort der Replikationsanwenderumgebung werden durch ein Leerzeichen voneinander getrennt.
Beispieltextdateien:
http://main_server1/Windchill File://file_vault_machine1
http://main_server1/Windchill ftp://file_vault_server1
http://main_server2/Windchill pnfs://file_vault_server:8000
http://main_server3/Windchill http://replica_server3
web_browser_in_separate_window
yes, no*
Gibt an, ob der Creo Browser abgedockt und der Browser als separates Fenster angezeigt werden soll.
yes- Der Creo Browser, der im Creo Fenster eingebettet ist und als abgedockter Browser in ein unabhängiges Fenster verschoben wird, wird abgedockt oder getrennt.
no - Der Creo Browser wird nicht abgedockt oder getrennt. Der Creo Browser bleibt im Creo Fenster angedockt. Dies ist die Voreinstellung.
windows_browser_type
ie_browser*, chromium_browser
Konfiguriert den Creo Browser für die Verwendung der eingebetteten Engine von Internet Explorer (IE) oder des Chromium-basierten Browsers. Beide Konfigurationen sind eingebettete 64-Bit-Browser, die im Creo Agenten ausgeführt werden.
ie_browser – Gibt an, dass der Browser die IE-Engine in einem Creo Agentenprozess verwendet, der vom Creo Prozess initiiert wurde. Die windows_browser_type-Konfigurationsoption ist standardmäßig auf ie_browser eingestellt.
chromium_browser – Gibt an, dass der Browser die Chromium-basierte eingebettete Engine in einem Creo Agentenprozess verwendet, der vom Creo Prozess initiiert wurde.