Collaboration > Creo Browser > So öffnen, schließen und laden Sie Browser-Registerkarten neu

So öffnen, schließen und laden Sie Browser-Registerkarten neu
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Registerkarte in der Symbolleiste des Creo Browsers. Es erscheint ein Kontextmenü mit folgenden Befehlen:
Schließen (Close)
Andere Registerkarten schließen (Close Other Tabs)
Aktualisieren (Refresh)
Alle aktualisieren (Refresh All)
Neue Registerkarte (New Tab)
Verlauf löschen (Clear History)
2. Klicken Sie auf Neue Registerkarte (New Tab) oder auf das Symbol zum Hinzufügen einer neuen Browser-Seite (), um eine neue Browser-Registerkarte zu öffnen.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Browser-Registerkarte, und klicken Sie auf Schließen (Close), um die Browser-Registerkarte zu schließen.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Browser-Registerkarte, und klicken Sie auf Andere Registerkarten schließen (Close Other Tabs), um alle Browser-Registerkarten mit Ausnahme der Registerkarte, auf die Sie mit der rechten Maustaste geklickt haben, zu schließen.
5. Klicken Sie auf Aktualisieren (Refresh), um die aktuelle Registerkarte zu aktualisieren und neu zu laden.
6. Klicken Sie auf Alle aktualisieren (Refresh All), um die einzelnen Browser-Registerkarten einzeln zu aktualisieren und neu zu laden.