Collaboration > Navigations-Tools > Auf Komponentenkataloge zugreifen > Allgemeine Einführung: Katalogteile

Allgemeine Einführung: Katalogteile
Für Katalogteile, die Sie in Creo öffnen, wird in der unteren rechten Ecke des Creo Grafikfensters eine Beschriftung angezeigt.

Heruntergeladene Katalogteile sind in Creo schreibgeschützt.
Sie können ein Katalogteil unter einem anderen Namen speichern. Auf diese Weise können Sie das umbenannte Teil ändern.
Das Katalogteil "merkt" sich seine Katalogseite. Der Link zur Quellkatalogseite wird in einem speziellen Modellparameter gespeichert:
ptc_catalog_part_url=http://www.ptc.com
Mit dem Parameter ptc_catalog_part_url können Sie die Quellkatalogseite in den Modellnotizen, in einer Zeichnung oder in einem Bericht referenzieren. Sie können einen Link zur Katalogseite in den Informationen zu Beziehungen und Parametern anzeigen.
Katalogteilparameter an das PDM-System übergeben
Wenn Sie eine Baugruppe mit einem heruntergeladenen Teil im PDM-System speichern, werden alle ausgewiesenen Parameter des heruntergeladenen Katalogteils an das PDM-System übergeben.
Die folgenden Eigenschaften können auf der Windchill Eigenschaftenseite angezeigt werden:
ptc_catalog_part
ptc_catalog_part_lastmodified
ptc_catalog_part_dictionary
ptc_catalog_part_url