Erweiterte Realität > Erweiterte Realität > Premium Experience Service-Administratorportal

Premium Experience Service-Administratorportal
Ein Administrator kann die folgenden Operationen für Premium Experience Services für Ihre Organisation durchführen:
Zeigen Sie Statistiken zur Anzahl der Benutzer, zu publizierten Modellen und zu verbleibenden Modellen für einen Premium Service an.
Fügen Sie Benutzer hinzu, löschen Sie sie, und verwalten Sie Zugriffsberechtigungen für Benutzer.
Zeigen Sie Modelle an, die von allen Benutzern publiziert werden, und verwalten Sie sie.
Benutzen Sie ein Erfahrungsmodell gemeinsam.
Ändern Sie die Betrachterliste für Modelle, die von allen Benutzern publiziert werden.
Erfahrungsportal – Statistiken
Im Admin Dashboard sehen Sie die folgenden Statistiken:
Authors – Gesamtanzahl der Benutzer, die Erfahrungsmodelle publizieren und gemeinsam benutzen können. Der Benutzer kann Autoren- oder Administratorberechtigungen haben.
Models Published – Gesamtanzahl der von allen Benutzern für den ausgewählten Premium Service publizierten Modelle.
Models Remaining – Gesamtanzahl der Modelle, die Sie im Premium Service publizieren können. Diese Anzahl wird durch das Lizenzpaket bestimmt, das Sie gewählt haben.
Views Consumed – Häufigkeit, mit der Erfahrungsmodelle mit Vuforia View angezeigt werden. Jedes Mal, wenn ein Benutzer ein Erfahrungsmodell mit Vuforia View anzeigt, steigt die Anzahl um 1. Wenn der Benutzer jedoch dasselbe Erfahrungsmodell mehrmals in 15 Minuten anzeigt, wird die verbrauchte Ansicht als 1 gezählt.
So fügen Sie einen Benutzer hinzu
1. Klicken Sie im Admin Dashboard auf Add User, um einen Benutzer zum ausgewählten Premium Experience Service hinzuzufügen. Das Dialogfenster Add User wird angezeigt.
2. Geben Sie die E-Mail-ID des Benutzers ein.
3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Role eine der folgenden Rollen aus:
Admin – Der Benutzer wird als Administrator für den ausgewählten Premium Service hinzugefügt.
Author – Der Benutzer wird als Autor hinzugefügt und hat Rechte zum Publizieren und gemeinsamen Benutzen von Modellen für den ausgewählten Premium Experience Service.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add).
Um einen Benutzer zu löschen, klicken Sie in der Benutzerzeile unter Delete auf . Wenn Sie einen Benutzer löschen, werden alle Modelle, die vom Benutzer publiziert werden, Ihnen zugewiesen und können im Model Dashboard angezeigt werden.
Sie können die Zugriffsberechtigung eines vorhandenen Benutzers ändern, indem Sie Author oder Admin aus der Dropdown-Liste Role im Admin Dashboard auswählen.
So verwalten Sie von anderen Benutzern publizierte Erfahrungen
Klicken Sie im Admin Dashboard auf View unter der Spalte Models, um die Modelle anzuzeigen, die von einem Benutzer im Premium Experience Service publiziert werden. Die Registerkarte Model Dashboard wird geöffnet und zeigt eine Liste der Erfahrungsmodelle mit dem Publizierungsdatum an.
So verwalten Sie Betrachter für ein Erfahrungsmodell
Im Model Dashboard können Sie Folgendes tun:
Klicken Sie auf , um die Liste der Benutzer anzuzeigen, die Ansichtszugriff auf das Modell haben.
Klicken Sie auf , um einen Betrachter hinzuzufügen. Das Dialogfenster Add Viewer wird angezeigt. Geben Sie die E-Mail-ID des Benutzers ein, mit dem Sie das Modell gemeinsam benutzen möchten, und klicken Sie auf Add.
Klicken Sie auf , um einen Benutzer aus der Liste zu löschen. Der gelöschte Benutzer kann das Modell nicht mehr anzeigen.
Klicken Sie auf , um das Modell mit anderen gemeinsam zu benutzen.