Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Planungs- und Modellierungshinweise > Warnmeldungen

Warnmeldungen
Sie müssen alle Warnmeldungen beheben, die möglicherweise bei der Validierung und Überprüfung der Drahtmodell-Baugruppe angezeigt werden. Im Folgenden finden Sie eine Erläuterung dieser Mitteilungen mit den zugehörigen Lösungen.
Warnung
Beschreibung
Auflösung
Abgewickelte Kabelbaumansicht kann nicht in die ausgewählte Zeichnungsschablone eingepasst werden.
Das abgewickelte Kabelbaumteil passt in keine der Zeichnungsschablonen.
Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf Biegen zur Einpassung (Bend to Fit), um längere Zweige zu biegen.
Passen Sie den Skalierungsfaktor an.
Klicken Sie auf Variable Blattgröße (Variable sheet size), um eine Zeichnungsblattgröße zu verwenden, die in horizontaler Richtung gemäß den Zweigen erweitert wird.
Wählen Sie eine größere Zeichnungsschablone aus.
Definieren Sie eine benutzerdefinierte Zeichnungsschablone.

* Die 2D-Darstellung muss auf ein einziges Zeichnungsblatt passen. Sie können eine 2D-Darstellung nicht auf mehrere Blätter verteilen.
Zweigüberlappungen können nicht verhindert werden.
Die Fertigungszeichnung enthält überlappende Zweige.
Sie müssen die Zweige in der Fertigungszeichnung neu orientieren, um Überlappungen zu entfernen.
Segmente können nicht automatisch bemaßt werden. Prüfen Sie das Meldungsprotokoll, um Details zu erhalten.
Das angegebene Zweigsegment kann nicht automatisch bemaßt werden.
Die IDs der Segmente, die nicht bemaßt wurden, werden in die Fehlerprotokolldatei geschrieben. Fügen Sie dem Segment manuell Bemaßungen hinzu.
Kann Aderendhülseninformationen nicht finden. Prüfen Sie die Kavitätstabellen.
Die Aderendhülsen für das Steckermodell konnten nicht extrahiert werden.
Die ID des Steckers, für den keine Aderendhülsen extrahiert wurden, wird in die Fehlerprotokolldatei geschrieben. Stellen Sie sicher, dass die Aderendhülsen dem Steckermodell entweder als elektrischer oder mechanischer Parameter hinzugefügt werden.
Symbole können nicht abgerufen werden. Prüfen Sie die Kavitätstabellen.
Die Stecker-Rückansicht konnte für den Stecker nicht generiert werden. Der Modellname konnte nicht aus dem Teil extrahiert werden.
Die IDs der Stecker, für die keine Rückansichten gezeichnet wurden, wird in die Fehlerprotokolldatei geschrieben. Stellen Sie sicher, dass sich das Teil in Sitzung befindet und für die Baugruppe gültig ist. Wickeln Sie den Kabelbaum erneut ab. Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den technischen Support von PTC.
Kann den Unterkabelbaum nicht verarbeiten.
HMX konnte die Unterkabelbaum-Baugruppe aufgrund eines Fehlers nicht verarbeiten.
Schließen Sie die Baugruppe, und öffnen Sie sie wieder. Öffnen Sie das HMX-Dialogfenster, und wickeln Sie den Unterkabelbaum ab. Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den technischen Support von PTC.
Tabelle "Drahtliste" (Wire List) ist unvollständig
Nicht alle extrahierten Drähte wurden der Drahtlistentabelle hinzugefügt.
Die IDs der fehlenden Drähte werden in die Fehlerprotokolldatei geschrieben. Wickeln Sie den Kabelbaum erneut ab. Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den technischen Support von PTC.
Die Einheiten der Zeichnungsschablone unterscheiden sich von der Benutzerkonfigurationsdatei.
Die Einheiten der Zeichnungsschablone und der Wert für die Konfigurationsoption pro_length_unit stimmen nicht überein. Die generierte Zeichnung wird falsch dargestellt.
Verwenden Sie eine andere Zeichnungsschablone, oder ändern Sie den Wert der Konfigurationsoption pro_length_unit für die Kabelbaum-Baugruppe in Sitzung.
Überlappende Positionen gefunden.
Überlappende Positionspunkte im generierten Kabelbaum gefunden. Die überlappenden Positionspunkte haben dieselben X-, Y- und Z-Koordinaten.
Um überlappende Positionen zu vermeiden, fügen Sie keine Positionen nahe beieinander ein.
Ausgewählte Zeichnungsschablone enthält vordefinierte Zeichnungsansichten.
Es wurde kein geeignetes Zeichnungsrandformat gefunden.
Wählen Sie eine geeignete Zeichnungsblattschablone aus.
Nur Bündel werden vollständig verlegt. Prüfen Sie, ob die HMX-Zeichnung wie erwartet aussieht.
Nur Bündel werden verlegt. Es sind keine Drähte im Kabelbaum vorhanden. Bündel können in Anschlüssen oder Positionspunkten enden. Wenn die Bündel in Anschlüssen enden, werden die zugeordneten Stecker und sichtbaren Anschlüsse in der Fertigungszeichnung angezeigt. Wenn die Bündel in Positionspunkten enden, werden die zugeordneten Stecker und sichtbaren Anschlüsse nicht in der Fertigungszeichnung angezeigt.
Bündel müssen in Anschlüssen oder Positionspunkten enden, damit Sie das gewünschte Ergebnis erzielen.
Parameter "Modell "Beschreibung"" (Model "Description") ist nicht angegeben. Es wird der Standardwert verwendet.
Sie haben keinen Wert für den Stücklisten-Berichtsparameter Modell "Beschreibung" (Model "Description") angegeben. Der Standardwert DESCRIPTION wird verwendet.
Ordnen Sie mithilfe der Option Modell "Beschreibung" (Model "Description") die Stücklistenparameter der entsprechenden Eigenschaft der 3D-Baugruppe zu.
Parameter "Stecker "Seal"" (Connector "Seal") nicht angegeben. Es wird der Standardwert verwendet.
Sie haben keinen Wert für den Stücklisten-Berichtsparameter Stecker "Seal" (Connector "Seal") angegeben. Der Standardwert SEAL_NAME wird verwendet.
Ordnen Sie mithilfe der Option Stecker "Seal" (Connector "Seal") die Stücklistenparameter der entsprechenden Eigenschaft der 3D-Baugruppe zu.
Parameter "Spool "Part Number"" (Spule "Teilenummer") nicht angegeben. Es wird der Standardwert verwendet.
Sie haben keinen Wert für den Stücklisten-Berichtsparameter Spool "Part Number" (Spule "Teilenummer") angegeben. Der Standardwert MANUFACTURER_PART_NO wird verwendet.
Ordnen Sie mithilfe der Option Spool "Part Number" (Spule "Teilenummer") die Stücklistenparameter der entsprechenden Eigenschaft der 3D-Baugruppe zu.
Erkannte Leiter in einem Bündel; Drahtlängen können ungenau sein.
Wenn Leiter in einem Bündel vorhanden sind, werden die Drahtlängen evtl. nicht richtig berechnet.
Die IDs der Bündel mit Leitern werden in die Fehlerprotokolldatei geschrieben. Verlegen Sie Leiter außerhalb des Bündels.

* Dieser Fehler gilt nicht für Drähte oder Kabel innerhalb der Bündel.