Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Planungs- und Modellierungshinweise > Fehlermeldungen

Fehlermeldungen
Sie müssen alle Fehler beheben und dann den Abwicklungsvorgang neu starten. Im Folgenden finden Sie eine Erläuterung der Fehlermeldungen mit den zugehörigen Lösungen.
Fehler
Beschreibung
Auflösung
Startprüfung konnte nicht abgeschlossen werden. Anwendung wird beendet.
Die Startprüfung konnte aus den folgenden Gründen nicht abgeschlossen werden:
Durch das Festlegen des Suchpfads der Konfigurationsoptionsdatei ist ein Fehler aufgetreten.
Beim Versuch, zu bestimmen, ob ein aktives Fenster geöffnet ist, ist ein Fehler aufgetreten.
Stellen Sie sicher, dass sich der Suchpfad nicht in der .sup-Datei befindet. Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den technischen Support von PTC.
Komponenten können nicht in der HMX-Zeichnung enthalten sein. Prüfen Sie HMX_log, um Details zu erhalten.
Die Komponenten wurden aus folgenden Gründen nicht in die HMX-Zeichnung eingeschlossen:
Ein Draht, Kabel oder Bündel endet nicht im Anschluss.
Die logischen Informationen referenzieren die Steckeranschlüsse nicht korrekt.
Die Komponente wird im Kabelbaum an einem Netzwerkstandort eingebaut.
Der Name des Komponentenkoordinatensystems kann nicht aus der Positionspunktreferenz extrahiert werden. Die Referenz-Designatoren der Komponenten, die nicht in der HMX-Zeichnung eingeschlossen wurden, werden in das Mitteilungsprotokoll geschrieben.
Gehen Sie folgendermaßen vor, und führen Sie HMX erneut aus:
Stellen Sie sicher, dass die Draht-, Kabel- oder Bündelenden korrekt in den Komponenten enden.
Stellen Sie sicher, dass die logischen Informationen für die Anschlüsse aller Stifte eines Steckers für die Baugruppe korrekt sind.
Ändern Sie die Zuweisung des Positionspunktes zu einem Draht-, Kabel- oder Bündelpositionspunkt.
Stellen Sie sicher, dass die Koordinatensystemreferenz für den Positionspunkt über den Referenz-Viewer verfügbar ist.
Multiple topographies detected. Beenden
Das Kabelbaumteil enthält mehrere Topographien. Die Verlegung im Kabelbaum muss durchgehend sein.
Sie haben folgende Möglichkeiten:
Verlegen Sie die Drähte neu, um einen kontinuierlichen Kabelbaum zu generieren.
Löschen Sie alle Topographien bis auf eine.
Einige Komponenten konnten nicht korrekt in der Kabelbaum-Fertigungszeichnung platziert werden. Prüfen Sie die Datei HMX_Log, um Details zu erhalten.
Einige Komponenten konnten nicht korrekt in der Kabelbaum-Fertigungszeichnung platziert werden. Die IDs der Komponenten werden in die Protokolldatei geschrieben.
Lesen Sie die Geometrieplatzierungsregeln, und stellen Sie sicher, dass sie korrekt angewendet wurden.