Kabelbaum > Komponenten im MFG-Modus verwenden > So definieren Sie die Orientierung einer eingebauten Komponente um

So definieren Sie die Orientierung einer eingebauten Komponente um
1. Wählen Sie die Befehlsfolge KABEL MFG (CABLE MFG) > Abwickeln (Flatten) > Komponenten (Components). Das Menü FLACHSTECKER (FLAT CONN) erscheint.
2. Klicken Sie auf Umdefinieren (Redefine), und wählen Sie die Komponente, deren Orientierung Sie umdefinieren möchten.
3. Definieren Sie mit den Befehlen im Menü PLATZIEREN (PLACE) die Orientierung der Komponente um.