Kabelbaum > Kabel verlegen > So fügen Sie eine Biegung in einen abgewickelten Kabelbaum ein

So fügen Sie eine Biegung in einen abgewickelten Kabelbaum ein
1. Wählen Sie die Befehlsfolge KABEL MFG (CABLE MFG) > Abwickeln (Flatten) > Biegen (Bend) > Einfügen (Insert), und wählen Sie einen Punkt auf dem Kabel aus.
2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung den Biegeradius und den Biegewinkel ein.

* Biegewinkel beziehen sich auf das vorherige Kabelsegment, wobei die positiven Winkel gegen die Uhrzeigerrichtung verlaufen.