Kabelbaum > Kabel verlegen > So löschen Sie ein abgewickeltes Kabelsegment

So löschen Sie ein abgewickeltes Kabelsegment
1. Wählen Sie die Befehlsfolge KABEL MFG (CABLE MFG) > Abwickeln (Flatten) > Löschen (Delete).
2. Wählen Sie das zu löschende Kabelsegment aus. Wenn dieses Segment Kinder besitzt, erscheint das Menü KIND (CHILD).
Sie können ein abgewickeltes Kabelsegment auch über das Menü KE (FEATURE) löschen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge KABEL MFG (CABLE MFG) > KE (Feature). Das Menü KE (FEATURE) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Löschen (Delete). Das Menü LÖSCH/UNTERDR (DELETE/SUPP) wird angezeigt.
3. Wählen Sie das zu löschende Kabelsegment aus. Wenn dieses Segment Kinder besitzt, erscheint das Menü KIND (CHILD).
4. Klicken Sie auf Alle löschen (Delete All), um das gesamte KE einschließlich Kinder zu löschen.
5. Klicken Sie auf Fertig (Done).