Kabelbaum > Kabel verlegen > So löschen Sie eine Biegung in einem abgewickelten Kabelbaum

So löschen Sie eine Biegung in einem abgewickelten Kabelbaum
1. Wählen Sie die Befehlsfolge KABEL MFG (CABLE MFG) > Abwickeln (Flatten) > Biegen (Bend) > Löschen (Delete).
2. Wählen Sie die zu löschende Biegung aus. Sie können keine Biegung wählen, die durch Verlegen des Kabels erzeugt wurde. Ändern Sie zum Löschen einer solchen Biegung den Biegungswinkel auf 0 Grad. Nach der Auswahl wird der Kabelbaum automatisch regeneriert, so dass die neue Geometrie angezeigt wird.