Kabelbaum > Komponenten im MFG-Modus verwenden > Tipp: Mehrere Drähte zu Komponenten auffächern

Tipp: Mehrere Drähte zu Komponenten auffächern
Sie können mehrere Drähte an mehrere Anschlüsse einer Komponente im abgewickelten Kabelbaum anschließen. Bevor diese Funktion verwendet werden kann, muss die Komponente bereits an einen Draht im abgewickelten Kabelbaum angeschlossen sein.
Zusätzliche Drähte werden nur an die jeweiligen Anschlüsse angeschlossen, wenn es die Drahtlänge zulässt. Aus diesem Grund sollten Sie zuerst einen Stecker an die kürzeste Drahtposition anschließen und danach die übrigen Drähte auffächern. Die anderen Komponententypen werden automatisch in das korrekt abgewickelte Segment eingebaut, das durchläuft.

Sie müssen alle Drähte, die zur Komponente führen, über eine gemeinsame Position verlegen, bevor Sie den Stecker im 3D-Kabelbaum auffächern können.
Legen Sie, wenn möglich, das kürzeste Drahtsegment von seinem Anschluss im 3D-Kabelbaum direkt nach außen. Möglicherweise muss die Steckerorientierung geändert werden, so dass die Drähte die Anschlüsse erreichen.