ECAD > ECAD Datenbanken importieren > So wechseln Sie benutzerdefinierte Creo Parametric Teile aus

So wechseln Sie benutzerdefinierte Creo Parametric Teile aus
Zum Import mit Hilfe von benutzerdefinierten Creo Parametric Teilen platzieren Sie den Namen der Ersatzkomponente aus Creo Parametric in den Abschnitt mcad_name der Datei ecad_hint.map.
Änderungen beim Importieren werden gegebenenfalls in die Datei ecad_hint.add aufgenommen.
Geben Sie sowohl ECAD_NAME als auch ECAD_ALT_NAME an, wenn Sie Komponenten mit ecad_hint.map ersetzen.