ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > ECAD-Baugruppen verwenden > So zeigen Sie eine Biegefolgentabelle an

So zeigen Sie eine Biegefolgentabelle an
Nachdem Sie eine Biegefolgentabelle für eine Platine erzeugt haben, können Sie die Tabelle in einer Zeichnung anzeigen.
1. Wählen Sie im Modellbaum das Teil oder im Zeichnungsbaum eine Modellansicht aus.
2. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Modellanmerkungen zeigen (Show Model Annotations). Das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf . Die Biegefolgentabelle wird hervorgehoben.
4. Klicken Sie auf , um alle Notizen, einschließlich der Biegefolgentabelle, anzuzeigen.

* Sie können auch im Arbeitsfenster die Biegefolgentabelle auswählen, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die entsprechende Notiz in der Spalte Anzeigen (Show). Die Biegefolgentabelle wird hervorgehoben.
5. Klicken Sie auf OK (OK).