ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > ECAD-Baugruppen verwenden > Allgemeine Einführung: Zeichnungen erzeugen

Allgemeine Einführung: Zeichnungen erzeugen
Sie können eine Zeichnung einer ECAD-Baugruppe erzeugen und eine Konstruktion detaillieren. Alle Änderungen, die an der Baugruppe vorgenommen werden, aktualisieren die zugeordnete Zeichnung. Darüber hinaus können Sie die folgenden Zeichnungsoperationen ausführen:
Zeigen Sie eine flache Variante der Baugruppe als getrenntes Modell in der Zeichnung an.
Eine Biegefolge-Tabelle anzeigen.
Eine oder mehrere Biegenotizen wie eine Zeichnungsanmerkung anzeigen.
Die Anzeige von Biegenotizen anpassen. Die Standardpfeile geben die folgenden Richtungen an:
– Biegt in Richtung des Bildschirms.
– Biegt vom Bildschirm weg.
Weitere Informationen zu Zeichnungen finden Sie im Funktionsbereich "Detailed Drawings" des Hilfe-Centers.