ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinensegmente erzeugen und ändern > Platinensegmente erzeugen > So definieren Sie ein KE-spezifischen Biegeaufmaß

So definieren Sie ein KE-spezifischen Biegeaufmaß
1. Klicken Sie auf der KE-Registerkarte auf Biegeaufmaß (Bend Allowance). Die Registerkarte Biegeaufmaß (Bend Allowance) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Option in der Liste Berechnung der entwickelten Länge (Developed length calculation) aus:
Teileeinstellungen verwenden (Use part settings) – Verwendet die Einstellungen für das Biegeaufmaß des Teils, um die entwickelte Länge für das KE zu berechnen.
KE-Einstellungen verwenden (Use feature settings) – Verwendet die Einstellungen für das Biegeaufmaß des KE, um die entwickelte Länge für das KE zu berechnen. Geben Sie einen Faktor und Wert an.
3. Um die entwickelte Länge gemäß einem anderen Faktor zu berechnen, wählen Sie einen neuen Faktor aus. Geben Sie ggf. einen anderen Faktorwert an.
4. Um eine Biegetabelle zur Berechnung der entwickelten Länge für Bögen zu verwenden, klicken Sie auf Biegetabelle verwenden (Use bend table), und wählen Sie eine Tabelle in der Liste aus.

* Nur in das Teil kopierte Biegetabellen sind verfügbar.