ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinenkonstruktion einrichten > Mit Platineneigenschaften arbeiten > Werkzeugeinstellungen > So definieren Sie eine neue Biegetabelle für ein Teil

So definieren Sie eine neue Biegetabelle für ein Teil
1. Wählen Sie in einem geöffneten Platinenteil die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Platine (Board) auf Ändern (change) in der Zeile Biegeaufmaß (Bend Allowance). Das Dialogfenster Einstellungen (Preferences) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Biegeaufmaß (Bend Allowance). Der Bereich Biegeaufmaß (Bend Allowance) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Biegeaufmaß-Tabelle für Teil (Part Bend Allowance Tables). Das Dialogfenster Biegetabelle (Bend Tables) wird angezeigt.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New).
6. Geben Sie einen Namen für die Biegetabelle ein, und klicken Sie auf . Es erscheint ein Pro/TABLE Fenster mit einem Entwurf für die Tabelle.
7. Geben Sie die angepassten Daten in die Umrisstabelle ein, und klicken Sie aufDatei (File) > Speichern (Save). Die Biegetabelle wird erzeugt und im aktuellen Verzeichnis gespeichert.