ECAD > ECAD-Bereiche verwenden > So definieren Sie Systemfarben für ECAD-Bereiche um

So definieren Sie Systemfarben für ECAD-Bereiche um
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Systemfarbeffekt (System Appearance).
3. Erweitern Sie den Knoten Geometrie (Geometry). Der erweiterte Knoten zeigt eine Liste der Elemente und die ihnen aktuell zugewiesenen Farben an.
4. Klicken Sie auf die Farbschaltfläche links neben einem ECAD-Bereich, um die Farbe umzudefinieren. Eine Farbpalette wird angezeigt.
5. Wählen Sie unter Design-Farben (Theme Colors) eine Farbe aus. Die Farbschaltfläche zeigt die ausgewählte Farbe an.
6. Klicken Sie auf Standard verwenden (Use Default), um wieder die Standardfarbe zu verwenden.
7. Klicken Sie auf OK (OK).