ECAD > ECAD-MCAD Collaboration Workflows > Creo ECAD-MCAD Collaboration > Vorbereitung > So führen Sie eine Modellprüfung in ECAD MCAD-Collaboration aus

So führen Sie eine Modellprüfung in ECAD MCAD-Collaboration aus
1. Um den Abstand der hinzugefügten Komponenten zu überprüfen, bevor Sie eine Änderung übernehmen, öffnen Sie die Baugruppe und die Registerkarte Creo ECAD-MCAD Collaboration.
2. Öffnen Sie Creo View ECAD Validate und dann die inkrementelle EDMD-IDX-Datei.
3. Zeigen Sie die Änderungen mit Creo View ECAD Validate in Creo Parametric in der Vorschau an. Wenn ein Objekt hinzugefügt wird, wird es zum Modellbaum hinzugefügt.
4. Klicken Sie in Creo Parametric auf die Registerkarte Analyse (Analysis).
5. Klicken Sie auf den Pfeil neben Globale Durchdringung (Global Interference), und klicken Sie auf Paarabstand (Pairs Clearance). Das Dialogfenster Paarabstand (Pairs Clearance) wird geöffnet.
6. Prüfen Sie die hinzugefügten Komponenten gegen die Gehäuse und andere große mechanische Teile, die durchdringen könnten.
7. Wenn Sie auf eine Durchdringung stoßen, weisen Sie die Änderung in Creo View ECAD Validate ECAD zurück.