ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > ECAD-Baugruppen erzeugen > So filtern Sie Benachrichtigungsmitteilungen

So filtern Sie Benachrichtigungsmitteilungen
1. Klicken Sie auf , um den Bereich Benachrichtigungen (Notifications) zu öffnen.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Linie, und wählen Sie Filter (Filter) aus. Das Dialogfenster Mitteilungen filtern (Filter Messages) wird geöffnet. Standardmäßig sind alle Optionen gewählt.
3. Um Mitteilungen eines bestimmten Typs zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
4. Klicken Sie auf OK. Mitteilungen der ausgewählten Typen werden in der Liste aufgeführt.