ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > ECAD-Baugruppen erzeugen > Allgemeine Einführung: Bereich "Benachrichtigungen"

Allgemeine Einführung: Bereich "Benachrichtigungen"
Wenn Sie in einer ECAD-Baugruppe arbeiten oder ECAD Collaboration öffnen, ist ein Bereich für Benachrichtigungen unten im Arbeitsfenster verfügbar. Klicken Sie auf , um den Bereich Benachrichtigungen (Notifications) anzuzeigen. Es werden Fehler, Warnungen und beim Dateiimport erzeugte Protokolldateien angezeigt. Der Name der Protokolldatei wird über dem Bereich Benachrichtigungen (Notifications) angezeigt.
Sie können das Kontextmenü verwenden, um die Benachrichtigungsmeldungen zu kopieren und zu filtern. Verwenden Sie die Pfeile unten im Bereich, um einen Bildlauf durch die Liste der Meldungen durchzuführen.