ECAD > ECAD-MCAD Collaboration Workflows > Proposing Changes > Transaktionen in ECAD untersuchen

Transaktionen in ECAD untersuchen
Der ECAD-Benutzer erhält die EDMD-IDX-Datei, die vom Creo Parametric Benutzer generiert wurde und führt die folgenden Schritte aus:
1. Laden der EDMD-IDX-Datei in Creo View ECAD Validate.
2. Öffnen der PCB-Konstruktion im nativen ECAD-Tool.
3. Prüfen der vorgeschlagenen Änderungen.
4. Übernimmt die vorgeschlagenen Änderungen oder lehnt sie ab.

* Bei ECAD-Tools ohne IDX-Unterstützung müssen die Konstruktionsänderungen manuell im ECAD-Tool implementiert werden.