ECAD > ECAD-MCAD Collaboration Workflows > Proposing Changes > Änderungen mit dem unabhängigen Creo View ECAD Compare identifizieren

Änderungen mit dem unabhängigen Creo View ECAD Compare identifizieren
Der ECAD-Benutzer vergleicht die Konstruktionsvergleichsdatei mit der Erweiterung *.eda mit der *.eda-Datei der geänderten Konstruktion, die in Schritt 3 und in Schritt 5 der vorherigen Phase erzeugt wurde, in Creo View ECAD wie folgt:
1. Creo View ECAD wird geöffnet.
2. Lädt die Basiskonstruktion und die geänderten *.eda-Dateien.
3. Klickt in Creo View ECAD auf Tools (Tools) > Vergleichen (Compare), um die beiden *.eda-Dateien zu vergleichen. Die Vergleichsergebnisse werden in einer inkrementellen EDMD IDX-Datei generiert.

* Vergewissern Sie sich, dass Sie die ECAD-MCAD-Konfiguration in Compare festlegen.
4. Öffnet Creo View ECAD Validate.
5. Lädt die inkrementelle EDMD IDX-Datei mit den Vergleichsergebnissen.
6. Prüft und markiert die Änderungen in der inkrementellen EDMD-IDX-Datei als Ändern (Change) oder Unterschied (Difference).
7. Speichert die inkrementelle EDMD-IDX-Datei mit den hervorgehobenen Änderungen.
8. Sendet die inkrementelle EDMD-IDX-Datei mit den hervorgehobenen Änderungen an den Creo Parametric Benutzer.