ECAD > ECAD-MCAD Collaboration Workflows > Proposing Changes > ECAD-Änderungen in Creo Parametric identifizieren und analysieren

ECAD-Änderungen in Creo Parametric identifizieren und analysieren
Der Creo Parametric Benutzer führt die folgenden Schritte aus, wenn der ECAD-Benutzer die inkrementelle EDMD IDX-Datei mit den hervorgehobenen Änderungen sendet:
1. Öffnen der ECAD-Baugruppenkonstruktion in Creo Parametric.
2. Wählen der Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > ECAD Collaboration.
3. Wählen der Befehlsfolge Validieren starten (Launch Validate) auf der Registerkarte ECAD - MCAD-Collaboration (ECAD - MCAD Collaboration). Creo View ECAD Validate wird in einem separaten Fenster geöffnet.
4. Laden der EDMD IDX-Datei, die vom ECAD-Benutzer in Creo View ECAD Valide erhalten wurde.
5. Prüfen aller hervorgehobenen Änderungen in der EDMD IDX-Datei.
6. Akzeptieren aller hervorgehobenen Änderungen oder Ablehnen einiger Hervorhebungen.
7. Speichern einer inkrementellen EDMD-IDX-Datei.
8. Wenn vorgeschlagene Änderungen zurückgewiesen wurden, wird die neue inkrementelle EDMD IDX-Datei an den ECAD-Benutzer gesendet.
Dieses Szenario ist sowohl für Creo Parametric als auch ECAD-Benutzer gültig. Der Creo Parametric oder ECAD-Benutzer kann Creo View ECAD Validate starten, ohne Creo Parametric oder ein systemeigenes ECAD-Tool zu öffnen, die EDMD IDX-Datei laden, die bereits in jeder Umgebung generiert ist, und die inkrementellen Änderungen auswerten.