ECAD > ECAD-MCAD Collaboration Workflows > Proposing Changes > Zusammenarbeit mit einem ECAD-Tool, das EDMD IDX nicht unterstützt

Zusammenarbeit mit einem ECAD-Tool, das EDMD IDX nicht unterstützt
Der grundlegende Workflow ist der gleiche, vergessen Sie jedoch nicht:
IDF wird als die ursprüngliche Übertragung zwischen ECAD und MCAD verwendet.
Die Zusammenarbeit mithilfe inkrementellen EDMD IDX aus MCAD zu ECAD ist beschränkt. Der ECAD-Benutzer kann nur Vorschläge in Creo View ECAD Validate (oder früheren Versionen von ProductView Validate) anzeigen. Änderungen an der Konstruktion müssen für jeden Vorschlag manuell erfolgen.
Zusätzliche IDF-Übertragungen werden benötigt, um neue Basislinien zu definieren.
Wenn EDMD IDX nicht vom ECAD-Tool unterstützt wird, verwenden Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte, um eine inkrementelle EDMD-IDX-Datei zu erzeugen.
1. Exportieren Sie die Konstruktion mithilfe von EDAconduit, Creo View ECAD Adaptern oder Creo View ECAD Schnittstelle für ECAD, um die erste *.eda-Datei für den Konstruktionsvergleich zu erzeugen.
2. Entwickeln Sie die PCB-Konstruktion. Speichern Sie die aktuelle PCB-Konstruktion mit den Änderungen als *.eda-Datei.
3. Vergleichen Sie die zwei *.eda-Dateien, d.h. den Konstruktionsvergleich und die aktuelle PCB-Konstruktion, mithilfe von Creo View ECAD Compare.
4. Speichern Sie die Vergleichsergebnisse in einer inkrementellen EDMD-IDX-Datei.
5. Der ECAD-Benutzer sendet die inkrementelle EDMD-IDX-Datei an den Creo Parametric Benutzer.