ECAD > ECAD-Bereiche verwenden > Benutzerdefinierte ECAD-Bereiche > Allgemeine Einführung: CSV-Datei für benutzerdefinierte Bereiche

Allgemeine Einführung: CSV-Datei für benutzerdefinierte Bereiche
Comma Separated Variable (CSV)-Dateien werden verwendet, um Informationstabellen zu definieren. Eine CSV-Datei enthält Zeilen mit alphanumerischen Feldern, die durch ein Komma getrennt sind. Wenn Sie beispielsweise Microsoft Excel verwenden, um die CSV-Datei zu erzeugen, speichern Sie die Datei als CSV (durch Kommata getrennt) (*.csv).
Die CSV-Datei für benutzerdefinierte Bereiche enthält die Namen und Farben der Geometrie (Linien und Sammelflächen) der benutzerdefinierten ECAD-Bereiche. Sie enthält 2 Spalten, den Bereichsnamen und die Farbe.
Unten sehen Sie ein Beispiel einer CSV-Datei:
Siebdruck auf funktionaler Seite, PTC-Stein-Marmor-Violett
Bohrlöcher mit hoher Genauigkeit, PTC-Holz-Ulme
Drahteinschluss nur Erdung, PTC-gestrichen-Gelb
Nicht abgedeckter Erdungsbereich, PTC-Metallisch-Aluminium
Komponenteneinschluss, PTC-Stahl-gebürstet
Barthaarbereiche, PTC-gestrichen-Rot
V-Schnittlinie V, PTC-Keramik