ECAD > Im ECAD-MCAD Collaboration-Modus arbeiten > Allgemeine Einführung: Vorschauebenen für die ECAD-Baugruppe einstellen

Allgemeine Einführung: Vorschauebenen für die ECAD-Baugruppe einstellen
Die Leistung von Baugruppen nach einer Aktualisierung hängt von ihrer Regenerierung und Verarbeitung ab. Die folgenden Operationen können lange dauern und die Leistung von Baugruppen beeinträchtigen:
Zu viele umzudefinierende oder zu unterdrückende Objekte bzw. Komponenten
Regenerierung großer und komplexer Baugruppenkonstruktionen
Standardeinstellungen im Dialogfenster ECAD Creo Parametric Optionen (ECAD Creo Parametric Options) auf der Seite Optionen für ECAD-Baugruppe und ECAD/MCAD-Austausch festlegen (Set options for ECAD Assembly and ECAD - MCAD Exchange) (klicken Sie auf Collaboration-Steuerung (Collaboration Control) > Optionen (Options)), die fehlerhafte Objekte unterdrücken und umdefinieren, wenn zu viele Änderungen und eine große Anzahl fehlerhafter Objekte vorhanden sind.
Sie können die folgenden Vorschauebenen im Bereich ECAD Collaboration - Verschiedene Einstellungen (ECAD Collaboration - Miscellaneous settings) des Dialogfensters Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf der Seite Optionen für ECAD-Baugruppe und ECAD/MCAD-Austausch festlegen (Set options for ECAD Assembly and ECAD - MCAD Exchange) festlegen, um die Regenerierungszeit und die Leistung von Baugruppen während ihrer Aktualisierung zu steuern. Optimal ist es, wenn Sie diese Vorschauebenen abgestimmt auf die ausgewählten Optionen zum Umdefinieren und Unterdrücken einstellen.
Vollständig (Full) – Dies ist die Standard-Vorschauebene. Creo Parametric aktualisiert die Baugruppe und den Platinenumriss mit allen geänderten Objekten, und die Baugruppe wird vollständig regeneriert. Alle fehlerhaften und abhängigen Objekte werden entsprechend den Standardeinstellungen unterdrückt oder umdefiniert. Alle Änderungen sind in der Baugruppenkonstruktion und im Modellbaum sichtbar. Die vollständige Regenerierung der Baugruppe beeinträchtigt jedoch deren Leistung, allerdings gewährleistet diese Ebene eine genaue Vorschau aller Änderungen.
Teilweise (Partial) – Bei dieser Vorschauebene wird nur die geänderte Baugruppenkonstruktion aktualisiert und regeneriert. Die Hinweise auf nachgelagerte Abhängigkeiten und Fehler sind unvollständig. Alle Änderungen der Platinen- und Baugruppenkonstruktion sind in Creo Parametric sichtbar. Die Abhängigkeitsänderungen sind jedoch erst sichtbar, wenn Sie die Ansicht aktualisieren.
Geometrielos (Light) – Mit dieser Vorschauebene wird die aktualisierte Platinen- oder Baugruppenkonstruktion in den folgenden Vorschaufarben für die Konstruktionszustände als 2D-Umriss dargestellt:
Orange für die aktuelle Konstruktion
Blau für Vergleichskonstruktion
Grün für die akzeptierten Konstruktionszustände
Die Verarbeitung und Regenerierung der Baugruppenkonstruktion erfolgt schneller als bei der Vorschauebene Vollständig (Full). Allerdings sind die geänderten Komponenten und die Platinenänderungen mit nachgeschalteten Problemen wie Objektabhängigkeiten nicht sichtbar. Wenn Sie die an der Platine vorgenommenen Änderungen sehen möchten, müssen Sie den Schieberegler Vorschauebene (Preview level) auf Teilweise (Partial) oder Vollständig (Full) setzen.
Klicken Sie auf Collaboration-Steuerung (Collaboration Control) > Eingabe aus Datei (Input From File), um inkrementelle Ereignisse aus einer IDX-Datei zu laden.