Elektro-Design > Informationen und Berichttabellen > Zeichnungs-Berichtstabellen > Berichtstabellen in Diagrammen verwenden

Berichtstabellen in Diagrammen verwenden
Sie können mit der Funktion für Zeichnungs-Berichtstabellen benutzerdefinierte Drahtlisten in Ihre Diagramme integrieren. Das folgende Beispiel zeigt, wie Sie Wiederholbereiche in eine Tabelle eingeben, um eine "Von-Bis"-Drahtliste für eine einfache Verbindung zu erzeugen:
Verwenden Sie den Tabelleneditor, um wie dargestellt Wiederholbereiche einzugeben. Die Tabelle zeigt die Ausgabe der einzelnen Wiederholbereiche:
Für ein Kabel in einer Berichtstabelle werden nur dann "Von-Bis"-Informationen angezeigt, wenn alle Kabelleiter an einem oder beiden Enden des Kabels zu demselben ref_des führen.
Wenn die Leiter an verschiedenen Steckern angeschlossen sind, wird für dieses Ende in der Berichtstabelle "-" angezeigt, um anzugeben, dass der Wert keine Bedeutung hat.
Wenn die Leiter zu demselben Stecker verlegt sind, werden die Steckerinformationen entsprechend angezeigt.
Weitere Informationen zu Berichtstabellen finden Sie im Bereich "Zeichnungserstellung" des Hilfe-Centers.