Elektro-Design > Stromlaufpläne verwenden > So erzeugen Sie Abschnittkennungen

So erzeugen Sie Abschnittkennungen
1. Wählen Sie zum Erzeugen, Löschen oder Editieren von Abschnittkennungen die Befehlsfolge Format > Abschnittkennungen (Rung Labels). Das Menü ABSCHNBESCHR (RUNG LABEL) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Schablone (Template). Das Menü ABSCHNSCHABLONE (RUNG TEMPL) wird angezeigt. Wenn Sie eine Schablone erzeugen oder ändern oder eine neue Abschnittkennung erzeugen möchten, werden Sie zur Eingabe eines Namens für die Abschnittkennung-Schablone aufgefordert. Das Menü ABSCHNKENNUNG (MOD RUNG LBL) wird angezeigt. Über dieses Menü können Sie jeden Notiztyp in der Abschnittkennung editieren und die Ansichten einer Komponente mit mehreren Ansichten angeben. Die Ansichten einer solchen Komponente müssen bei der Auswertung der Beschriftung berücksichtigt werden.
3. Wählen Sie den entsprechenden Befehl im Menü ABSCHNKENNUNG (MOD RUNG LBL), und klicken Sie im Menü ABSCHNSCHABLONE (RUNG TEMPL) auf Fertig/Zurück (Done/Return).
4. Wenn die Abschnittkennungen im Stromlaufplan aktualisiert werden müssen, klicken Sie im Menü ABSCHNITTSBESCHRIFTUNG (RUNG LABEL) auf Aktualisieren (Update).